
ALMOÇO
Sábado e Domingo das 12h às 15h

ALMOÇO
MOQUECA DE PALMITO
Palmito pupunha cozido com cebola, pimentões amarelos e vermelhos, leite de coco e azeite de dendê. Acompanha arroz branco, farofinha de dende com banana da terra e salada de batata.
INDIVIDUAL
R$ 60
02 PESSOAS
R$ 110
MOQUECA DE SIRI CAIÇARA
Pura carne de siri cozida com cebola, pimentões amarelos e vermelhos, leite de coco e azeite de dendê. Vai acompanhada de arroz branco, farofinha de dendê e maionese de batata.
INDIVIDUAL
R$ 70
02 PESSOAS
R$ 130
FEIJOADA PORTFOLIO
Calabresa, costelinha defumada, linguiça e carne seca. Acompanha arroz, farofa de bacon, couve na manteiga com bacon, vinagrete, banana empanada e rodelas de laranja.
INDIVIDUAL
R$ 70
02 PESSOAS
R$ 130
BARREADO PORTFOLIO
Receita típica do litoral paranaense, feita com carne cozida por horas no fogão. Acompanha arroz branco, farinha de mandioca, guacamole da casa e banana da terra frita.
INDIVIDUAL
R$ 65
PARA 02 PESSOAS
R$ 120
PARRILLA PORTFOLIO
Combo pra quem ama churrasco: 800g de mignon, costela, linguiça e panceta, tudo assado no capricho. Acompanha maionese de batata, farofinha de bacon e vinagrete
R$ 165
ESPECIAL PORTFOLIO DE MIGNON
Filé mignon grelhado (200g), com arroz branco, feijão temperado com calabresa e bacon, farofinha de bacon e batata frita crocante.
R$ 72
MIGNON AO MOLHO MADEIRA COM LEGUMES
Medalhão de mignon grelhado (200g) ao molho madeira e acompanhado de legumes frescos salteados. Uma combinação irresistível de sabor e sofisticação.
R$ 72
LOMO SALTADO
Tiras de mignon marinadas e salteadas com cebola roxa, tomate e salsinha, servidas com arroz branco soltinho e batata frita crocante.
R$ 62
TILÁPIA COM LEGUMES
Filé de tilápia grelhado (200g) servido com legumes refogados, criando uma combinação leve e saborosa que valoriza o frescor e a simplicidade do prato.
R$ 55
ARROZ FRITO COM COGUMELOS
Arroz frito no shoyu com toque de gengibre, canela, açúcar e azeite de oliva, finalizado com cebolinha. Acompanha cogumelos salteados com tomate e cebola, trazendo uma combinação marcante e super saborosa.
R$ 45
SALADA CAESAR
Alface americana, tomates cereja, peito de frango, queijo parmesão e pedaços de pão tostado, tudo envolvido num molho cremoso de mostarda e mel
R$ 42
SALADA ESPECIAL PORTFOLIO
Alface, rúcula e cebola roxa combinados com abacate, fatias de maçã e cubinhos de bacon crocante. Tudo isso regado com azeite de oliva, sal e um toque de limão.
R$ 40
INFANTIL
SPAGHETTI NA MANTEIGA
200g de spaghetti refogado na manteiga.
R$ 35
ARROZ FRITAS E CARNE
Arroz fresquinho, combinado com mignon em tirinhas (120g) e batata frita.
R$ 40
GUARNIÇÕES
EXTRA ARROZ
R$ 7
EXTRA FEIJÃO COM CALABRESA E BACON
R$ 7
EXTRA FAROFA
R$ 10
EXTRA MAIONESE
R$ 7
EXTRA GUACAMOLE
R$ 10
EXTRA BANANA EMPANADA
R$ 12
EXTRA BANANA DA TERRA FRITA
R$ 10
PORÇÕES
CUMBUCA DE COSTELA (200G) + PÃO FRANCÊS
R$ 65
PORÇÃO DE BATATA FRITA
R$ 32
PORÇÃO BATATA RÚSTICA
R$ 34
PORÇÃO DE ANÉIS DE CEBOLA
R$ 32
PORÇÃO MISTA (FRITAS E ANÉIS DE CEBOLA)
R$ 32
PORÇÃO DE BATATA FRITA COM BACON E CHEDDAR
R$ 39
PORÇÃO DE PÃO FRANCÊS
R$ 12