top of page

EMPANADAS LATINAS



EMPANADAS ARGENTINAS

MASSA AMANTEIGADA TÍPICA DA ARGENTINA, FEITA ARTESANALMENTE SEGUINDO UMA RECEITA COM MAIS DE 200 ANOS DE HISTÓRIA.




ARGENTINA DE CARNE

Carne moída de primeira, cebola, cebolinha, ovo cozido e azeitona.

R$ 14



ARGENTINA VEGETARIANA

Cebola, tomate e mozzarella.

R$ 14



ARGENTINA DE CHORIPÁN

Linguiça de pernil assada, queijo mozzarella e chimichurri artesanal.

R$ 14



ARGENTINA ABERTA CAPRESE

Recheada com muito queijo e tomate.

R$ 18



ARGENTINA ABERTA DE GORGONZOLA

Recheada com queijo gorgonzola e cebola caramelizada.

R$ 18




EMPANADAS CHILENAS

MASSA ARTESANAL DOURADA, RECHEADA COM SABORES TÍPICOS DO CHILE E UM TEMPERO ESPECIAL.




CHILENA DE CARNE

Recheadas com coxão mole picado, cebola, azeitonas e uvas passas.

R$ 16



CHILENA DE QUEIJO

Uma combinação irresistível de queijo e tomate finalizada com orégano.

R$ 16




EMPANADAS BOLIVIANAS

TÍPICAS SALTEÑAS BOLIVIANAS, MASSA ARTESANAL LEVEMENTE ADOÇICADA E DOURADA, RECHEADA COM SABORES SUCULENTOS E ENVOLVENTES.




BOLIVIANA DE CARNE

Carne suculenta com batata, cebola, azeitona e ovo, temperada com cominho e pimenta-do-reino.

R$ 14



BOLIVIANA DE LEGUMES

Batata, cenoura, abobrinha, tomate e salsinha fresca

R$ 14



BOLIVIANA DE BACALHAU

Bacalhau desfiado com batata, cebola, azeitona e ovo

R$ 14


bottom of page