top of page

ALMOÇO

Sábado e Domingo das 12h às 15h



ALMOÇO

ALMOÇO




MOQUECA DE PALMITO

Palmito pupunha cozido com cebola, pimentões amarelos e vermelhos, leite de coco e azeite de dendê. Acompanha arroz branco, farofinha de dende com banana da terra e salada de batata.

INDIVIDUAL

R$ 60


02 PESSOAS

R$ 110



MOQUECA DE SIRI CAIÇARA

Pura carne de siri cozida com cebola, pimentões amarelos e vermelhos, leite de coco e azeite de dendê. Vai acompanhada de arroz branco, farofinha de dendê e maionese de batata.

INDIVIDUAL

R$ 70


02 PESSOAS

R$ 130



FEIJOADA PORTFOLIO

Calabresa, costelinha defumada, linguiça e carne seca. Acompanha arroz, farofa de bacon, couve na manteiga com bacon, vinagrete, banana empanada e rodelas de laranja.

INDIVIDUAL

R$ 70


02 PESSOAS

R$ 130



BARREADO PORTFOLIO

Receita típica do litoral paranaense, feita com carne cozida por horas no fogão. Acompanha arroz branco, farinha de mandioca, guacamole da casa e banana da terra frita.

INDIVIDUAL

R$ 65


PARA 02 PESSOAS

R$ 120



PARRILLA PORTFOLIO

Combo pra quem ama churrasco: 800g de mignon, costela, linguiça e panceta, tudo assado no capricho. Acompanha maionese de batata, farofinha de bacon e vinagrete

R$ 165



ESPECIAL PORTFOLIO DE MIGNON

Filé mignon grelhado (200g), com arroz branco, feijão temperado com calabresa e bacon, farofinha de bacon e batata frita crocante.

R$ 72



MIGNON AO MOLHO MADEIRA COM LEGUMES

Medalhão de mignon grelhado (200g) ao molho madeira e acompanhado de legumes frescos salteados. Uma combinação irresistível de sabor e sofisticação.

R$ 72



LOMO SALTADO

Tiras de mignon marinadas e salteadas com cebola roxa, tomate e salsinha, servidas com arroz branco soltinho e batata frita crocante.

R$ 62



TILÁPIA COM LEGUMES

Filé de tilápia grelhado (200g) servido com legumes refogados, criando uma combinação leve e saborosa que valoriza o frescor e a simplicidade do prato.

R$ 55



ARROZ FRITO COM COGUMELOS

Arroz frito no shoyu com toque de gengibre, canela, açúcar e azeite de oliva, finalizado com cebolinha. Acompanha cogumelos salteados com tomate e cebola, trazendo uma combinação marcante e super saborosa.

R$ 45



SALADA CAESAR

Alface americana, tomates cereja, peito de frango, queijo parmesão e pedaços de pão tostado, tudo envolvido num molho cremoso de mostarda e mel

R$ 42



SALADA ESPECIAL PORTFOLIO

Alface, rúcula e cebola roxa combinados com abacate, fatias de maçã e cubinhos de bacon crocante. Tudo isso regado com azeite de oliva, sal e um toque de limão.

R$ 40




INFANTIL




SPAGHETTI NA MANTEIGA

200g de spaghetti refogado na manteiga.

R$ 35



ARROZ FRITAS E CARNE

Arroz fresquinho, combinado com mignon em tirinhas (120g) e batata frita.

R$ 40




GUARNIÇÕES




EXTRA ARROZ

R$ 7



EXTRA FEIJÃO COM CALABRESA E BACON

R$ 7



EXTRA FAROFA

R$ 10



EXTRA MAIONESE

R$ 7



EXTRA GUACAMOLE

R$ 10



EXTRA BANANA EMPANADA

R$ 12



EXTRA BANANA DA TERRA FRITA

R$ 10




PORÇÕES




CUMBUCA DE COSTELA (200G) + PÃO FRANCÊS

R$ 65



PORÇÃO DE BATATA FRITA

R$ 32



PORÇÃO BATATA RÚSTICA

R$ 34



PORÇÃO DE ANÉIS DE CEBOLA

R$ 32



PORÇÃO MISTA (FRITAS E ANÉIS DE CEBOLA)

R$ 32



PORÇÃO DE BATATA FRITA COM BACON E CHEDDAR

R$ 39



PORÇÃO DE PÃO FRANCÊS

R$ 12


bottom of page