
EMPANADAS LATINAS
EMPANADAS ARGENTINAS
MASSA AMANTEIGADA TÍPICA DA ARGENTINA, FEITA ARTESANALMENTE SEGUINDO UMA RECEITA COM MAIS DE 200 ANOS DE HISTÓRIA.
ARGENTINA DE CARNE
Carne moída de primeira, cebola, cebolinha, ovo cozido e azeitona.
R$ 14
ARGENTINA VEGETARIANA
Cebola, tomate e mozzarella.
R$ 14
ARGENTINA DE CHORIPÁN
Linguiça de pernil assada, queijo mozzarella e chimichurri artesanal.
R$ 14
ARGENTINA ABERTA CAPRESE
Recheada com muito queijo e tomate.
R$ 18
ARGENTINA ABERTA DE GORGONZOLA
Recheada com queijo gorgonzola e cebola caramelizada.
R$ 18
EMPANADAS CHILENAS
MASSA ARTESANAL DOURADA, RECHEADA COM SABORES TÍPICOS DO CHILE E UM TEMPERO ESPECIAL.
CHILENA DE CARNE
Recheadas com coxão mole picado, cebola, azeitonas e uvas passas.
R$ 16
CHILENA DE QUEIJO
Uma combinação irresistível de queijo e tomate finalizada com orégano.
R$ 16
EMPANADAS BOLIVIANAS
TÍPICAS SALTEÑAS BOLIVIANAS, MASSA ARTESANAL LEVEMENTE ADOÇICADA E DOURADA, RECHEADA COM SABORES SUCULENTOS E ENVOLVENTES.
BOLIVIANA DE CARNE
Carne suculenta com batata, cebola, azeitona e ovo, temperada com cominho e pimenta-do-reino.
R$ 14
BOLIVIANA DE LEGUMES
Batata, cenoura, abobrinha, tomate e salsinha fresca
R$ 14
BOLIVIANA DE BACALHAU
Bacalhau desfiado com batata, cebola, azeitona e ovo
R$ 14